XRUSHT MAGAZINE GAMES ПОМОЩЬ
Вход   Регистрация   Забыли пароль?
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СКИДКИ НА ИГРЫ: SteamBuy, SteamPay, ИгроМагаз.
Сайты благотворительной помощи!
Сайты для благотворительной помощи людям и животным.
Трилогия Crysis / Crysis / Новости Crysis / О мультиплеере в Crysis
Автор: XRUSHT.NET   Дата: 2007-08-21 05:05   Рейтинг:   Комментарии: (0)
В интервью сайту Eurogamer глава Crytek Цеват Ерли, отвечая на вопросы журналиста, не забыл упомянуть о мультиплеерной составляющей Crysis и рассказал о двух мультиплеерных режимах в игре с названиями Instant Action и Power Struggle.

Instant Action - это старый добрый Deathmatch, но благодаря нано-костюму и его возможностям он не будет похож ни на один подобный режим в других играх.
Power Struggle - это смесь из Capture the Flag и Team Deathmatch с тактическими элементами. Сражаясь за США или за Северную Корею, ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожить базу врага, при этом захватить, как можно больше бункеров и мест расположения пришельцев. За захват позиций и убийсво врагов вам будут начисляться "очки престижа" на которые вы сможете купить оружие, боеприпасы и различные предметы, типа парашютов и очков ночного видения. Стратегия, является ключевым элементом в Power Struggle.

Что касается ранее заявленных режимов Team Deathmatch и Capture the Flag, то разработчики ещё не решили - включать ли их в финальную версию Crysis или нет. "Окончательное решение относительно этих режимов будет принято ближе к релизу игры" - заявил Цеват.


Сообщить об ошибке / дополнить материал

  Рейтинг "О мультиплеере в Crysis" :

Рейтинг: Пока не оценено   Голосов: 0

  Комментарии к "О мультиплеере в Crysis" (0):

Пока комментариев нет